Эко - марафон ПЕРЕРАБОТКА "Сдай макулатуру - спаси дерево!"
С 26 октября по 09 ноября 2020 г. в Кемеровской области проходит очередной Эко – марафон ПЕРЕРАБОТКА «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Основная задача акции – привлечь внимание людей к ресурсосбережению, заставить задуматься над расточительностью использования природных ресурсов, а также внести вклад в развитие вторичной переработки отходов.
Эко - марафон построен на соревновательном принципе. Муниципальные образования передают друг другу эстафету сбора макулатуры. Борются за максимально высокое место в Зеленой рейтинговой таблице области, выявляют самых активных граждан достойных звания Эко-героя. Победители акции награждаются ценными призами.
Мы благодарим Вас за желание улучшить экологическую обстановку и ценим каждого гражданина принимающего участие во Всероссийском эко-марафоне ПЕРЕРАБОТКА «Сдай макулатуру – спаси дерево» достойного статуса эко-героя.
Мы приглашаем к участию все учебные заведения, общественные организации, предприятия, компании, и другие учреждения всех населенных пунктов Кемеровской области.
05.10.2020 г. Музыкальная открытка "Осенний букет учителю"
5 октября отмечается День учителя, который объединяет и педагогов, и родителей, и детей. Ведь учитель – одна из самых сложных и почитаемых профессий в мире. От мастерства и профессионализма педагога зависит будущий успех ученика, его кругозор и культура.
Роль педагога в жизни каждого человека в современном мире очень важна. Поэтому в профессиональный праздник - День учителя - примите искренние поздравления.
Благодарим вас за высокое мастерство, любовь и преданность своему делу, неутомимый творческий поиск и душевную щедрость. Желаем крепкого здоровья, терпения и благополучия!
05.10.2020г. С праздником!
01.10.2020г. С праздником!
01.10.2020г.
Кабачки маринованные на закуску
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 2 кг кабачков
· 100 г соли
· 15–20 кубиков льда
· красные сладкие перцы
· чеснок – 3 зубчика
· лук репчатый – 1 луковица
Для маринада:
· сахар – 200 г
· 1,5 ст. л. сухого эстрагона
· уксус 3% – 250 г
· щепотка шафрана
· 1,5 ст. л. сухой горчицы